8 800 200 74 77

Звонок по России бесплатный

Новости 2009

Вишневый пирог

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ст. «Мажитэль»
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1 неполная ч. л. соды
  • ½ пачки маргарина
  • 100 г свежей или мороженой вишни (без косточек)

Приготовление:

Яйцо растереть с сахаром, влить «Мажитэль» и хорошенько взбить — до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить муку, соду и вновь взбить — до получения однородной массы. Маргарин растопить и остудить. Влить его в тесто и перемешать.

Вылить треть получившейся смеси на дно формы, а затем аккуратно выложить сверху вишню. Залить оставшимся тестом и поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать от 20 до 40 минут — до готовности.