8 800 200 74 77

Звонок по России бесплатный

Новости 2013

«Ламбер» отмечает юбилей!

Алтайский край — это уникальное место с прекрасными климатическими условиями для молочного животноводства. Благодаря уникальным экологическим условиям из алтайского молока получается нежный вкусный сыр со сливочным вкусом.

Именно в Алтайском крае, в городе Рубцовск, ровно 10 лет назад была сварена первая головка сыра «Ламбер». 20-го августа 2013 «Ламбер» отмечает свой юбилей!

В 2003-м году на Рубцовском молочном заводе было установлено новейшее немецкое и польское оборудование, благодаря чему там стало возможным производить сыр в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами. РМЗ стал первым в России автоматизированным заводом сыров, где на протяжении всего производства человек не контактирует с продуктом, что позволяет получить «чистый» по микробиологическим показателям сыр.

Сейчас, 10 лет спустя, «Ламбер» является одним из самых известных, узнаваемых и любимых российских сыров, благодаря его нежному сливочному вкусу и уникальной форме бочонка. На РМЗ производятся «Ламбер Классический» (50% жирности) 1кг и «Ламбер Сливочный» (55% жирности) 1кг. При этом РМЗ все это время остается самым крупным заводом в РФ по производству сычужного сыра.

«Мы поздравляем любимый сыр, весь коллектив, который участвовал в его создании и запуске, а также весь коллектив Рубцовского молочного завода, — говорит Ольга Кантемирова, старший менеджер по торговой марке. — Ведь именно благодаря им на полки российских магазинов попадает только самый вкусный и самый высококачественный сыр».