8 800 200 74 77

Звонок по России бесплатный

Новости 2014

PepsiCo Café вновь ждет гостей Санкт-Петербургского международного экономического форума

Москва, 20 мая 2014 года Компания PepsiCo, крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков[1], пятый год подряд выступает партнером Санкт-Петербургского международного экономического форума. По традиции в дни форума, с 22 по 24 мая 2014 года, всех участников ждет PepsiCo Café, которое в этом году открывает свои двери под названием «Оранжерея вкуса».

PepsiCo Café – это уникальное пространство, функционирующее и как кафе, и как комфортная площадка для проведения деловых встреч и панельных сессий. Гости форума оценили удобство PepsiCo Café в прошлом году и поэтому в этот раз за два дня – 22 и 23 мая – на территории PepsiCo Café пройдут пять панельных сессий.

В рамках темы «Раскрытие конкурентного потенциала России» 22 мая участники форума обсудят развитие кадрового потенциала и конкурентоспособность России, план действий по улучшению системы высшего образования в России. А 23 мая рассмотрят первые результаты национального рейтинга инвестиционного климата в российских регионах.

Панельные сессии «Кризис идентичности: формирование корпоративной культуры в современных конкурентных условиях» (22 мая) и «Инновационное управление ресурсами для укрепления продовольственной безопасности и устойчивого развития сельского хозяйства» (23 мая) пройдут в рамках направления «Управление рисками для стимулирования роста».

Главный исполнительный директор PepsiCo Европа и член исполнительного Совета PepsiCo Inc. Эндерсон Гимараеш примет участие в сессии, посвященной продовольственной безопасности, которая состоится 23 мая в 11:45 в PepsiCo Café. Вместе с президентом Российского зернового союза, региональным представителем по Европе и Центральной Азии Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН и представителями других компаний участники сессии обсудят достижения в области выращивания сельскохозяйственных культур, а также устойчивые модели, стратегии и методы, которые могут повысить урожайность и укрепить продовольственную безопасность.

Помимо панельных сессий на территории PepsiCo Café пройдет ряд деловых правительственных встреч на федеральном и региональном уровнях. Просторное, построенное специально к форуму кафе располагает и к неформальному общению. Здесь на площади более 400 квадратных метров есть и зона для презентаций, и большие экраны, дающие возможность следить за развитием событий на площадке, и столики, и уютные диваны, где можно провести встречу.

Гостям будут предложены блюда и напитки, приготовленные на основе простых и любимых многими продуктов компании PepsiCo: молочные продукты «Домик в Деревне», «Веселый молочник», Bio Max®, «Агуша», традиционные овсяные хлопья Quaker®, сыры «Ламбер» и «Гранфор», гаспачо Alvalle®, соки и нектары J7®, морсы «Чудо-Ягода», квас «Русский дар» и, конечно, Pepsi®. В меню – завтраки и обеды, а также изысканные десерты. Соки и напитки нашей компании превратятся в эксклюзивные безалкогольные коктейли. Многие блюда – это настоящие произведения кулинарного искусства, но, несмотря на это, их можно приготовить самим. Секреты приготовления удивительных блюд из знакомых всем продуктов будут раскрыты на видеоканале PepsiCoCafe на YouTube.

Два блюда в меню PepsiCo Café были разработаны студентами кулинарного колледжа «Царицыно» (Москва), ставшими победителями кулинарного конкурса, который компания PepsiCo проводила в апреле этого года. Поддержка молодых профессионалов – это часть стратегии «Ответственно к цели», принятой в PepsiCo.

Следите за новостями PepsiCo Café и подписывайтесь на них на официальном сайте, на Facebook, в Twitter и на YouTube.



[1]По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» «Эксперт 400» за 2013 год.